Ernährung des Hundes: Grundlagen, Fütterungspraxis, Diätetik Autoren: Helmut Meyer und Jürgen Zentek (wenn Ihr auf das Bild klickt, könnt Ihr ein wenig im Buch blättern)
Ob man sich grundsätzlich tiefer mit der Materie beschäftigen will, oder einfach "nur" ein Buch zum
Nachschlagen zu Hause haben möchte - eine ganz wertvolle Bereicherung im Bücherschrank, wenn
auch mit derzeit knapp 40 € nicht geschenkt, den Preis m.M.n. aber durchaus wert.
Die Kapitel im einzelnen:
Vorwort zur 5. Auflage
Vorwort zur 1. Auflage
Abkürzungen und Erklärungen
1 Einführung
2 Der Hund in Zahlen
3 Nahrungsaufnahme und Verdauung
4 Energie und Nährstoffe - Stoffwechsel und Bedarf
5 Futtermittelkunde
6 praktische Fütterung
7 Ernährungsbedinge Störungen oder Erkrankungen
Diätik
Tabellenanhang
Literaturverzeihnis
Sachwortverzeichnis
Taschenbuch: 282 Seiten
Verlag: Parey Bei Mvs; Auflage: 5., neubearb. u. erw. A. (9. Februar 2005)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3830441517
ISBN-13: 978-3830441519
Größe: 23,8 x 17 x 2,4 cm