Fleischatlas 2016 - Deutschland Regional - Heinrich Böll Stiftung mit BUND

greyTs livingroom

*




Autor Thema: Fleischatlas 2016 - Deutschland Regional - Heinrich Böll Stiftung mit BUND  (Gelesen 1023 mal)

Oval 5

  • Globaler Moderator
  • *
  • Beiträge: 13608

Der Neue Fleischatlas ist veröffentlicht.
Die PDF ist im Gegensatz zum Buch gleich abrufbar und auch kostenlos...
Einen ersten ausführlichen Artikel dazu habe ich vorhin auf Spiegel-online gefunden

Zitat von: Heinrich Böll Stiftung, 13.1.16
Fleischatlas 2016 - Deutschland Regional
Daten und Fakten über Tiere als Nahrungsmittel
von der Heinrich-Böll-Stiftung und ihre Landesstiftungen in Zusammenarbeit mit dem BUND




(PDF, 6,35 MB)


Immer mehr Menschen möchten wissen, wie ihre Lebensmittel und vor allem das Fleisch,
das sie essen, hergestellt werden. Sie stellen sich Fragen nach den Auswirkungen der
Fleischproduktion auf Umwelt, Gesundheit und Gerechtigkeit. Das ermutigt viele
Initiativen und Unternehmen, sich für eine ökologische Form der Tierhaltung einzusetzen.
Doch gleichzeitig werden immer neue Megaställe genehmigt, wird die Fleischproduktion
für die internationalen Märkte ausgeweitet.

Der neue Fleischatlas 2016 – Deutschland Regional wirft einen Blick in die Bundesländer
und zeigt anhand vieler Beispiele anschaulich, wie die gesellschaftlichen Ansprüche und
die Realität der Fleischproduktion an vielen Orten weit auseinanderklaffen.


Veröffentlichungsort: Berlin
Veröffentlichungsdatum: Januar 2016
Seitenanzahl: 52
Lizenz: CC-BY-SA
 
+++ Wegen der großen Nachfrage kann es zwei bis vier Wochen dauern, bis eine Bestellung bei Ihnen eingetroffen ist. +++



.
Gespeichert
 

+ Schnellantwort

Seite erstellt in 0.162 Sekunden mit 29 Abfragen.